Classificazione: IGT Terre Siciliane

Vitigno: Catarratto 50%  Pinot Grigio 50%

Gradazione alcolica: 12,50 % vol

Produzione:

Epoca di vendemmia: Inizio Settembre.

Affinamento: 6 mesi in vasche in acciaio, 2 mesi

in botti di rovere francese e 1 mese in bottiglia.

Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini,

cristallino e abbastanza consistente.

Olfatto: Note floreali, frutta a polpa bianca,

agrumi, zagara, citronella, mela verde, pera,

ananas e sentori minerali.

Palato: Fresco e abbastanza sapido, dotato di

buona persistenza e con una piacevole chiusura

minerale. Ottimo equilibrio gusto-olfattivo.

Abbinamento: Pesce, verdure, carni bianche,

risotti, salumi, fritture e formaggi non stagionati.

Temperatura di servizio: 10°/12°C.

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria: