Tradizione

Qualità e tradizione siciliana

Le materie prime che utilizziamo nella trasformazione sono coltivate per buona parte in azienda, sono raccolte solo a piena maturazione e immediatamente lavorate per garantirne la freschezza.
Il processo di trasformazione è garantito da procedure rigorose e da attrezzature e macchinari di ultima generazione che, guidate da mani esperte e sapienti, consentono di ottenere prodotti che coniugano innovazione e tradizione.
Il processo produttivo aziendale punta essenzialmente al concetto di Filiera Chiusa. Ogni vasetto, infatti, è il semplice risultato di un percorso naturale: dalla semina alla raccolta, fino alla ricetta da portare in tavola, proprio come nella cucina tradizionale siciliana.

L’Azienda Agricola Baglio Crete, lavora in regime di biologico per garantire ai propri clienti genuinità e stagionalità oltre che sostenibilità. Infatti, Baglio Crete, è impegnata in programmi di utilizzo sostenibile dei propri campi alternando le colture ed utilizzando ammendanti naturali.

 

FAMIGLIA | TRADIZIONE | CHILOMETRO ZERO | GENUINITÀ